per 100 g materia all'origine | per 100 g materia secca | |
---|---|---|
Proteine (%) | 10.3 | 55.7 |
Contenuto di grassi (%) | 5.2 | 28.1 |
Fibra grezza (%) | 0.4 | 2.2 |
Ceneri grezze (%) | 1.6 | 8.6 |
NfE (%) | 1 | 5.4 |
Umidità (%) | 81.5 | |
Sostanza secca (%) | 18.5 | |
energia fruibile (MJ) | 00:38 | 2.1 |
energia convertibile (kcal) | 90 | 486,5 |
Calcio (%) | 00:24 | 1.30 |
Fosforo (%) | 00:21 | 1.14 |
Magnesio (mg) | 14 | 76 |
Sodio (%) | 00:16 | 0.86 |
Potassio (%) | 00:20 | 01:08 |
Cloruro (%) | 00:12 | 0.65 |
Zolfo (%) | 00:14 | 0.76 |
Vitamina A (UI) | 2500 | 13514 |
Vitamina D3 (UI) | 20 | 108 |
Vitamina E (mg) | 3 | 16.2 |
Taurina (mg) | 135 | 729,7 |
Acido linoleico (g) | 1.6 | 8.6 |
Ca: P | 1.14: 1 | |
pH delle urine | 6.6 |