Composizione
carne di manzo fresca (80 %); amaranto (5,5 %); farina di piselli; farina di fava (Vicia faba); ceci, essiccati; lievito di birra essiccato (1 %, fonte di betaglucani e mannanoligosaccaridi); zooplancton marino macinato (krill, 0,8 %); baccelli di carruba essiccati; residuo della spremitura di mele essiccato; fosfato bicalcico; olio di cardo; semi di chia (0,4 %); vegetali, essiccati (totale: 0,3 %; carote, pastinache, barbabietola rossa, porro); maërl (0,3 %, Lithothamnium calcareum); lievito, idrolizzato; alghe essiccate (0,2 %, Chlorella vulgaris); cloruro di sodio; ossicocco (0,06 %); frutti di bosco, essiccati (totale: 0,06 %; sorbi selvatici, rosa canina, mirtilli, bacche di sambuco, ribes); erbe essiccate (totale: 0,06 %; foglie di ortica, radice di genziana, centaurea minore, camomilla, finocchio, cumino, erba di vischio, achillea millefoglie, foglie di rovo); cloruro di potassio; yucca schidigera; estratto di olive (0,003 %, Olea europaea)
Componenti Analitici
proteine 27,0 %; contenuto di grassi 15,0 %; ceneri grezze 6,5 %; fibra grezza 3,3 %; umidità 10,0 %; calcio 1,1 %; fosforo 0,9 %; sodio 0,3 %
Additivi per kg: additivi nutrizionali:
vitamina A 13.000 IU; vitamina D3 1.300 IU; vitamina E 130 mg; rame (solfato di rame II pentaidrato) 12,5 mg; ferro (come solfato ferroso esaidrato) 200 mg; manganese (ossido di manganese II) 40 mg; zinco (ossido di zinco) 125 mg; iodio (come iodato di calcio anidro) 2 mg; selenio (selenito di sodio) 0,05 mg
additivi tecnologici: estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 48 mg
Consigli per l'uso
Quantità di cibo raccomandata per animale in grammi/al giorno
Peso* | 3 kg | 5 kg | 10 kg | 15 kg | 20 kg | 25 kg | 35 kg | 50 kg | 65 kg | 80 kg | ||||
Normale | 60 g | 80 g | 140 g | 190 g | 240 g | 280 g | 360 g | 470 g | 580 g | 680 g | ||||
Attivo | 70 g | 100 g | 160 g | 220 g | 275 g | 325 g | 420 g | 550 g | 665 g | 780 g |